Свадьба на крыше, организовать празднование свадьбы на крыше
Звоните!
(812) 983-66-55
10-22 ч., без выходных

Свадьба на крыше

Именно Питер славится свиданиями, прогулками и даже свадьбами на крышах.
Организовать свадьбу на крыше просто, если пользоваться уже обустроенными площадками, которые предназначены для действующих ресторанов или кафе. Если же кровля здания используется только в качестве обзорного места — всё несколько сложнее. Жениху и невесте желательно отказаться от традиционных нарядов: в условиях повышенной ветренности, находиться на крыше в длинной фате и на каблуках просто небезопасно. Типичный наряд молодых в подобном варианте – это джинсы и кроссовки или что-то в похожем стиле. Гостей также необходимо оповестить о соответствующей форме одежды. Оптимальное количество приглашённых на свадьбу на крыше не более 7-10 человек, максимум 15, что зависит от многих факторов, начиная от месторасположения крыши и её формы до технических особенностей строения.
С точки зрения оформления и празднования, то про традиционную рассадку гостей за столами на неприспособленной площадке даже не нужно и думать. Только фуршет, никаких стульев! Да и то, это возможно лишь на нескольких крышах города для 2–4 человек, не более.

Среди бонусов — удивительная панорама, великолепные фотографии и восторженные отклики Ваших гостей ещё на протяжении многих лет. Обычно такая свадьба длится не более 2–3 часов и имеет яркое, насыщенное продолжение с перемещениями по городу.

Print This Page