Организация свадеб в Санкт-Петербурге (СПб), Свадебное агентство Al-Wedding — все для свадьбы. » Свадьба ночью » Print

- Организация свадеб в Санкт-Петербурге (СПб), Свадебное агентство Al-Wedding — все для свадьбы. - http://al-wedding.ru -

Свадьба ночью

Posted By admin On 22.04.2013 @ 23:57 In | Comments Disabled

Никогда не слышали о таком? Свадьба ночью в г. Санкт-Петербурге в сезон Белых ночей — это особая атмосфера, окутанная таинством происходящего.
Пожалуй, не многие  отважатся на торжество в это время суток. Если Вы неординарная пара, готовая поражать и удивлять друг друга и своих гостей, тогда это Ваш вариант!
Свадьбу ночью обычно играют, когда количество гостей небольшое, и, в основном, возраст приглашённых не более 30 лет. Детей на такие свадьбы не приглашают, да и лиц пожилого возраста тоже. Мобильные, яркие, дерзкие, креативные молодожёны без труда могут заказать такую свадьбу у организаторов или справиться сами. Многие рестораны [1] сейчас работают круглосуточно, ночные клубы тоже. Среди площадок для проведения торжества можно рассмотреть побережье озера, турбазу, дачу или арендованный коттедж [2].
Свадьба ночью, это не классический вариант и, безусловно, необходимо сообщить тематику и все особенности гостям заблаговременно. Поверьте, они будут очень удивлены такому приглашению, в каком бы стиле не отмечалось торжество!
Единственное, о чём Вы должны позаботиться заранее, так это днём посетить ЗАГС и поставить печати, а выездную регистрацию [3] провести ночью с гостями на любой из выбранных площадок.  Удивите всех!

Article printed from Организация свадеб в Санкт-Петербурге (СПб), Свадебное агентство Al-Wedding — все для свадьбы.: http://al-wedding.ru

URL to article: http://al-wedding.ru/voprosy-otvety/stati/svadba-nochyu/

URLs in this post:

[1] рестораны: http://al-wedding.ru/uslugi/mesto-provedeniya/svadba-v-restorane-kafe/

[2] коттедж: http://al-wedding.ru/voprosy-otvety/stati/svadba-v-kottedzhe/

[3] выездную регистрацию: http://al-wedding.ru/vyezdnaya-registraciya/

Copyright © 2013 Wedding. All rights reserved.