- Организация свадеб в Санкт-Петербурге (СПб), Свадебное агентство Al-Wedding — все для свадьбы. - http://al-wedding.ru -

Свадьба в «положении»

Posted By admin On 30.04.2013 @ 01:15 In | Comments Disabled

Нужно ли играть свадьбу, если  невеста находится в интересном положении? И если да, то какое выбрать платье [1] и как устроить церемонию с учётом данного факта?
Реалии современного общества диктуют своё отношение к этому вопросу. Сейчас люди  имеют полное право, отступив от предрассудков, сначала родить детей, а потом уже вступить в брачный союз. Да и вообще, нужна ли беременной женщине свадьба? А если нужна, то в каком триместре предпочтительнее? Подчёркивать живот облегающим силуэтом или скрыть в драпировках?
На все эти вопросы должен ответить только один человек – будущая мама и будущая жена. И тут ответ может быть самым непредсказуемым, потому что беременность нередко связана с не очень комфортным самочувствием, да и вообще — картина восприятия мира у женщины в этот период сильно меняется.
В этой ситуации будущему отцу и любящему мужчине придётся просто принять и согласиться со многими пожеланиями новобрачной: спор с беременной женщиной совершенно непродуктивный подход. Непредсказуемость желаний и забота о будущем потомстве нередко становится причиной неадекватной реакции на многие совершенно привычные вещи, поэтому противостоять капризам невесты «в положении» практически невозможно. Да и не нужно. Будьте внимательны и терпеливы. Пусть Вас больше заботит вопрос о состоянии Вашей половинки в процессе торжества и возможности прерваться и уединиться, при необходимости, на краткосрочный отдых и передышку от праздничной суеты и поздравлений.

Article printed from Организация свадеб в Санкт-Петербурге (СПб), Свадебное агентство Al-Wedding — все для свадьбы.: http://al-wedding.ru

URL to article: http://al-wedding.ru/voprosy-otvety/stati/svadba-v-polozhenii/

URLs in this post:

[1] какое выбрать платье: http://al-wedding.ru/voprosy-otvety/stati/kak-vybrat-svadebnoe-plate/

Copyright © 2013 Wedding. All rights reserved.