- Организация свадеб в Санкт-Петербурге (СПб), Свадебное агентство Al-Wedding — все для свадьбы. - http://al-wedding.ru -

Свадьба в ретро-стиле

Posted By admin On 15.04.2013 @ 12:44 In | Comments Disabled

Свадьба в ретро–стиле – как необычно! Это шик, индивидуальность, на которую отважатся немногие пары.
В переводе с латинского ретро – означает «назад», «обращённый» к прошлому. Ретро-стиль – это временной промежуток с конца 19 по начало 20 века.
Свадьба в стиле ретро! Ох, как не просто её организовать, найти место для торжества в нужной стилистике, интересные места для яркой и эффектной фотосессии. Подобрать множество аксессуаров, продумать столько деталей! Планируя сыграть такую свадьбу, заблаговременно нужно отправить приглашения гостям [1] – ведь дресс-код потребует подготовки и от них. Да ещё какой! Обязательно сообщите приглашённым «ретро» тематику торжества! Какой сценарий Вы выбрали: чёрно-белая история 30-х, гангстерская свадьба, мадам Коко, привет от Бендера, стиляги, рождённые в СССР, унесённые ветром? Компании по организации эксклюзивных свадеб [2] помогут Вам продумать сценарий, все детали и организовать на самом высшем уровне такое торжество.
Только представьте, Вы появляетесь перед взглядами гостей на ретро-автомобиле, словно украденном из музея, все взгляды прикованы к вашему образу, который воссоздаёт атмосферу, дух и шарм той эпохи. Жемчуг у невесты, часы на цепочке у жениха, ботинки с гамашами у гостей, танец под музыку популярную ещё в прошлом веке и вновь ставшей модной в современных аранжировках. Такое просто невозможно забыть! Столько эмоций и впечатлений для Вас и гостей!


Article printed from Организация свадеб в Санкт-Петербурге (СПб), Свадебное агентство Al-Wedding — все для свадьбы.: http://al-wedding.ru

URL to article: http://al-wedding.ru/voprosy-otvety/stati/svadba-v-retro-stile/

URLs in this post:

[1] приглашения гостям: http://al-wedding.ru/uslugi/priglasheniya-tort-i-ostalnoe/

[2] эксклюзивных свадеб: http://al-wedding.ru/voprosy-otvety/stati/vip-svadba/

Copyright © 2013 Wedding. All rights reserved.